Телеканал 100ТВ показал последний выпуск новостей и попрощался со зрителями

Телеканал 100ТВ показал последний выпуск новостей и попрощался со зрителями

В сентябре на его базе будет работать телеканал LifeNews Neva.

Петербургский телеканал 100ТВ попрощался со своими зрителями в Instagram. Перед этим на канале вышел последний выпуск новостей. Вещание в старом режиме продолжится до 1 июля, а затем в эфире будут только фильмы. В сентябре на частоте 100ТВ будет вещать телеканал Арама Габрелянова LifeNews Neva, где будет сделан упор на новости с 7 утра до полуночи.

 

Дорогие петербуржцы и подписчики из других городов. Сегодня на телеканале 100ТВ вышел последний выпуск новостей. Из эфирной сетки так же пропали новости культуры, экономический и спортивный блоки. Осенью на нашей частоте начнёт вещать телеканал Life news, а это значит, что "сотка" заканчивает своё существование. Вместе с новостями исчезнет и наш блог. Это последний пост. Мы хотели поблагодарить вас, наших зрителей, за те 12 лет, которые вы провели вместе с "соткой". Спасибо и прощайте! Ваш, Телеканал "100ТВ" #100тв #tv100 #новости

Фото опубликовано @tv100spb


«Сегодня на телеканале 100ТВ вышел последний выпуск новостей. Из эфирной сетки так же пропали новости культуры, экономический и спортивный блоки. Осенью на нашей частоте начнёт вещать телеканал Life news, а это значит, что «сотка» заканчивает своё существование. Вместе с новостями исчезнет и наш блог», - говорится в записи.

В конце января 2015 года Балтийскую медиагруппу, в состав которой входит телеканал, возглавил владелец медиахолдинга News Media Арам Габрелянов. Он заявил, что канал находится в «плачевном состоянии» и поручил разработать новую концепцию телеканала. В скором времени с канала стали уходить журналисты, и с 1 июня редакция телеканала уменьшилась на 60 человек.

«Это последний пост. Мы хотели поблагодарить вас, наших зрителей, за те 12 лет, которые вы провели вместе с «соткой». Спасибо и прощайте!», - говорится в прощальной записи телеканала.


Также читайтеГлавный редактор телеканала 100ТВ был уволен после интервью об «убийстве Фонтанки»

 

23 июня 2015


Метки

Новости100твlifenews nevaарам габреляновжурналистикапрессасмителеканал 100

2880