Жизнь человека, который испытывает оргазм 100 раз в день

Дейлу Декеру 37 лет, он муж и отец двоих детей. Дейл страдает от неконтролируемого состояния, которое медики называют перманентным растройством генитального возбуждения (Persistent Genital Arousal Syndrome или PGAS)

В первый раз Дейл ощутил симптомы этого специфического заболевания после того, как сдвинулся его позвоночный диск, и по дороге в госпиталь он испытал 5 оргазмов. После выписки из больницы оргазмы не прекратились.

 

«Представьте себе, вы становитесь на колени
рядом с гробом своего отца,
чтобы проститься с ним, и испытываете в это время
сразу девять оргазмов», — делится Декер.
«Вся семья стоит позади вас в это время».

 

 

«Когда вы заболеваете таким ужасным недугом,
вы начинаете мечтать о том,
чтобы у вас никогда в жизни не было оргазма»

 

— добавляет он. «В этом нет никакого удовольствия, и даже если физически ты чувствуешь себя хорошо, то все равно испытываешь полное отвращение от происходящего». По словам Декера, болезнь серьезно повлияла не только на его жизнь, но и на жизнь его семьи. Дейл боится даже выйти из дома, потому что нет ни одного места, где он был бы застрахован от чрезмерной эякуляции.

«Просто отвратительно, когда с тобой такое случается во время публичного мероприятия или когда ты играешь с детьми. Это может сломать тебя очень быстро», — рассказывает он в интервью Barcroft.
 

«Однажды это случилось со мной в продуктовом магазине.
Когда все закончилось, 150 человек уставились на меня.
Как я могу покинуть свой дом,
когда может случиться что-то подобное?».
 

В конечном счете, Декер осознал, что его 33-летняя жена Эйприл и двое сыновей, Кристиан (12 лет) и Тайтен (11 лет), едва ли не единственные люди, готовые мириться с его проблемами. «Мы действительно боремся сейчас изо всех сил. Мой муж не способен работать и содержать свою семью, поэтому все бремя ответственности лежит на мне», — говорит Эйприл.

Но больше всего Эйприл ранит то, что даже при своих бесконечных оргазмах и постоянных эрекциях, ее муж не способен удовлетворить ее в спальне. «Это очень огорчает, что мы не делаем тех вещей, которые должны делать муж и жена. Мы часто ругаемся, хотя и так понятно, что ничьей вины здесь нет», — рассказывает она. «Из-за того, что у него иногда случаются ночные приступы, мы приняли решение спать раздельно».
 

«Это может сильно разочаровывать.
Ты хочешь комфорта от другого человека,
особенно, от своего мужа,
но у тебя его совсем нет».
 

Декер согласился с тем, что его проблема мешает ему нормально заниматься сексом и рассказал, что в процессе он часто испытывает острое чувство вины.

«Иногда мы занимаемся сексом, но это очень сложно для нас обоих, из-за своего состояния я не могу нормально закончить», — говорит Декер. «Я пытался читать об этом книги, ходил к докторам, но никто так и не смог помочь мне. Я не знаю, что делать, я просто хочу вернуть свою старую жизнь обратно».

Доктор Дина Харрис, гинеколог из Ньй-Йорка, которая работает с женщинами, страдающими PGAS, считает, что Декер очень нуждается в помощи и должен сделать все возможное, чтобы исправить свою проблему, пока это не привело к более печальным последствиям.

«Дейл действительно страдает, и я уверена, что найдутся умники, которые будут утверждать, что проблема существует только в его голове», — сказала Дина. «Но это в корне не верно. Декер болен серьезным заболеванием, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет предоставить ему помощь, в которой он так отчаянно нуждается».

«Постоянное возбуждение может показаться чудесным ощущением, но это совсем другое возбуждение, это даже близко не соотносится с нормальным сексуальным чувством», — добавила она. «Это ужасающий спазм, он может быть очень болезненным. Люди, которые так страдают, часто задумываются о суициде, потому что не видят других путей спасения».


Метки

ЧтениеСтатьиpgasболезниоргазм

29544