Кто сыграет главные роли во 2 сезоне True Detective? 10 вариантов

Рвение, с которым фанаты накинулись на гениальный сериал HBO «Настоящий детектив» — нечто, поистине, захватывающее. Поразительные визуальные эффекты, непредсказуемые сюжетные повороты и невероятная актерская игра превратили это шоу в действо, которое вы не смеете пропустить! 

Но, учитывая формат сериала — а это антология, вроде American Horror Story, и то, что история Вуди Харрельсона и Мэтью МакКонахи заканчивается вместе с финалом первого сезона, имеет смысл присмотреться ко второму сезону.

И на этот счет можно весьма занимательно пофантазировать. Когда дело доходит до самой популярной и изобретательской драмы HBO (не берем в расчет «Игру престолов»), вдруг появляется абсолютно ненасытная аудитория, которая любит пофантазировать насчет очередного гипотетического сценария. Периодически хэштег # TrueDetectiveSeason2 пользуется особой популярностью в Твиттере, особенно, когда фанаты решают поразмыслить над следующим актерским дуэтом, который будет задействован во втором сезоне.

НО, вместо того, чтобы по десятому разу угарать на этот счет, почему бы не прикинуть, кто из любимых актеров мог бы действительно подойти для очередной шикарной парочки настоящих детективов.

Как результат — 10 пар, которые, так или иначе, мы хотели бы увидеть в качестве главных действующих лиц нового сезона Тру детектива. Плюс, наш личный «вариант мечты». Вы, кстати, можете предложить и свои варианты.

 

Тру десятка
 

Вайнона Райдер и Элизабет Мосс
 

 

Идрис Эльба и Чиветел Эджиофор

 

Джозеф Гордон-Левитт и Хоакин Феникс

 

Брайан Крэнстон и Элизабет Бэнкс

 

Мэгги Джилленхол и Паркер Поузи

 

Сэм Рокуэлл и Майкл Фассбендер

 

 

Кевин Спейси и Майкл Б. Джордан

 

 

Энн Хэтэуэй и Майкл С. Холл

 

 

Аарон Пол и Джимми Симпсон

 

 

Брэдли Купер и Дастин Хоффман

 

 

И наш вариант мечты
 

Мадс Миккельсен и Педро Паскаль (внезапно)
 

 


Метки

СтатьиФорматы2 сезонhbotrue detectiveактерыкастигнастоящий детективсериалы

13116

Рекомендации